Попытка выжить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Попытка выжить » Жилые дома » Домик Бенни


Домик Бенни

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Дом этого бравого офицера находится почти на самой окраине города. Домик небольшой, очень миленький. Около домика есть садик к клумбой, на которой растут тюльпаны. В доме 5 комнат, и столовая, соединенная с кухней. Санузел совмещенный, так же у Бена есть собака Старки, стаффордширский терьер.

0

2

<------- Госпиталь

Бен несся домой, ловко лавируя между машинами. Все светофоры будто по волшебству были только зеленые, и ничто не мешало ему лететь на дикой скорости домой. Мелисса сзади парня визжала от восторга и ужаса, когда Беннер брал особо крутые повороты. От ее сонливости не осталось и следа.
Когда он подъехал к воротам своего дома, и нажал на пульт дистанционного управления, девушка с восторгом прижалась к его спине, отчего по телу парня прошлась сладкая дрожь.
- Ну вот, мы и дома. из-за двери доносился громовой лай. - Только не бойся. Стар чуток перерос. с этими словами он открыл двери, и на парня набросился огромный, черный как смоль, пес. Со стороны могло показаться, что Старки хочет загрызть Бена, однако пес облизывал его лицо. Потом, забив на хозяина, пес подбежал к девушке и чуть не прыгнул ей на руки.
- Старки, домой! Мел проходи. Ты ведь у себя дома, сестренка. парень прошел внутрь,  снял форменку и с наслаждением потянулся.

0

3

====>>>>Госпиталь
Когда Бен поехал, Мел открыла глаза и стала смотреть на дорогу. Она даже и представить не могла, что брат настолько хорошо водит. Всю дорогу она кричала, визжала от переполняющей ее свободы. Наверное поэтому на всех светофорах, когда они подъезжали, горел зеленый. Сон как рукой сняло. Наконец они приехали и Мел слезла с мотоцикла. Она направилась за братом, как к ней бросился его пес. - Привет, дружище.-сказала она, поглаживая его по голове. Через пару минут она зашла в дом и осмотрелась. - Красивый дом. Большой и уютный.- сказала она и, пустив в дом пса, закрыла двери. Когда парень потянулся, она подошла к нему и поцеловала. Через какое-то время она оторвалась от его губ и пошла на кухню. Подойдя к раковине и включив воду, она умылась и потрогала изучающе рану на губе. Рана оказалась не серьезной и скоро должна была зажить. Тут она почувствовала чьи-то руки у себя на поясе. Развернувшись, она почувствовала поцелуй у себя на губах и не задумываясь на него ответила. Он был нежным, горячим и возбуждающим...

0

4

Бен целовал девушку страстно и яростно, отдавая все то, что не удалось отдать тогда, в кабинете начальника. Девушка стала отвечать на ласки парня, что больше разжигало в нем желание обладать этой девушкой. Бен нежно подхватил ее на руки и отнес на свою кровать в одной из комнат, повалил на нее, не прекращая поцелуя, снимая ее форменку и тельняшку. Когда он оголил грудь девушки, он впился в нее губами, лаская соски, посасывая их, нежно следуя ниже, к кромке ее армейских брюк.

0

5

Мел чувствовала каждый его поцелуй, каждое его прикосновение, и это ее возбуждало. Она отвечала на его поцелуи, с удовольствием принимала его ласку.Она помогла ему стянуть с себя форменку и футболку. Тут он стал целовать ее груди, лаская ее соски и спучкаясь все ниже. Тихие стоны стали вырываться из ее груди. - Бенни... - тихо прошептала она, стягивая с него футболку. - Я... зверски... тебя люблю... Дыхание у нее участилось, она желала парня всем телом. Здравый смысл ей подсказывал, что не стоит этого делать, ведь Бен ее брат. Но она его не слушала. Стянув с него футболку, она подтянула его к себе и впилась страстным поцелуем в его губы. Она прижала его к себе и, выгнувшись, тихо охнула в поцелуй.

0

6

Бенни... - тихо прошептала она, стягивая с него футболку. - Я... зверски... тебя люблю... Беннер опешил. Слышать такое от сестры было по меньшей мере странно, и другой бы на его месте решил, что Мелисса спятила. Но не Бен.
Он ласково избавил ее от лишней одежды, и стал раздеваться сам, следя за ее глазами, как орел за кроликом. Раздевшись до штанов, парень ласково стал поедать ее тело, спускаясь все ниже и ниже, до самого лобка девушкеи. Там он притормозил, потом нежно-нежно лизнул ее киску и стал ласкать ее там, посасывая ее лепестки.

0

7

Чувствуя его язычек, Мел выгнулась и прикрыла глаза от наслаждения. Стоны стали чуть громче. Она чуть извернулась и стала легонько царапать его спину. Его поцелуи, его ласки возбуждали ее все больше и больше. И с каждым разом она все больше понимала, что хочет его. На какое-то время она даже забыло о том, что все еще невинна. - Скажи... А это больно?- неожиданно сорвалось с ее губ. Она все больше утопала в его ласке. Тут до нее дошло, что она спросила и слегка ошалела. Неужели я проговорилась? Я так хотела, чтобы об этом никто не знал. Ну да ладно... Это все равно рано или поздно стало бы явным. Она вздохнула, чувствуя, как "потекла". Это неизвестное ей чувство овладело ей и она больше не могла себя сдерживать. - Это прозвучит странно... может быть слегка бредово... но... Я хочу тебя...- сказала она сквозь тихие стоны.

0

8

- Скажи... А это больно? Бен оторвался от ласк и посмотрел ей в глаза. Малышка...
- Эммм....Ну да, что-то такое будет. Сразу готовься к этому. Бен знал, что она хочет его, более того, Бен сам хотел ее. Даже отбросил то, что она сестра. Это прозвучит странно... может быть слегка бредово... но... Я хочу тебя...- сказала она сквозь тихие стоны. Беннер улыбнулся девушке и нежно поцеловал.
- Я знаю, котенок. Я знаю. парень почувствовал ее руки на своей талии, снимающие с него армейские штаны. На боку чуть выше правого бедра у него была татуировка в виде оскаленной змеи. О ней никто до этого не знал, и в военкомате эту картинку благополучно проглядели, впрочем, как и ту объемную, что красуется по всей спине парня. Ее нежные пальчики скользнули внутрь, и парень напрягся.

0

9

Воспользовавшись моментом, Мел стала аккуратно стягивать с него штаны. ее пальцы нежно скользили по его телу. Когда со штанами было покончено, она также нежно стащила с него трусы и стала ласкать рукой его член. Тут она почевствовала, что парень напрягся. - Расслабься и получай удовольствие...- прошептала она ему на ухо, прижимая второй рукой к себе. Через пару минут она обняла его обеими руками и впилась страстным поцелуем в его шею.  Она стала покрывать ее поцелуями, спускаяь на торс и все ниже и ниже. Дойдя до пупка, она поиграла с ним своим язычком и стала подниматься вверх, оставляя на его торсе страстные горячие поцелуи и дорожку из них. И вот снова она добралась до шеи. И снова оставила на ней пару поцелуев. Оторвавшись от нее, Мел посмотрела парню в глаза и впилась в его губы страстным поцелуям, кладя ноги к нему на пояс, нежелая его отпускать.

0

10

Парень отвечал на ее поцелуи, все больше страшась той минуты, когда нужно будет в нее войти. Он ни в коем случае не хотел делать больно этому ангелочку, что лежал сейчас под его мощным телом.
Парень глубоко вдохнул пару раз, и аккуратно стал входить в нее. Чувствуя, что девушка напряглась, он опустился губами к ее губам и прижался к ним в нежнейшем поцелуе, входя в нее все глубже. Услышав от нее болезненный стон, парень остановился, вставив ей своего дружка наполовину, и дав ей возможность привыкнуть к этому ощущению. Затем, войдя в нее полностью, Бен стал осторожно и медленно двигаться в ней, задевая все эрогенные точки, возбуждаясь все больше от ее рук на сосках и на спине. Ее ножки подталкивали его тело в нее, и Бен стал двигаться более уверенно, сходя с ума от наслаждения этой девушкой.

0

11

Мел почувствовала, как Бен в нее входит, и, слегка вздрогнув от неожиданности, напряглась. Парень, видно, понял это и стал оставлять на ее губах нежный поцелуи. Она стала отвечать, потихоньку расслабляясь, как вдруг почувствовала дикую боль внизу живота. Она впилась в губы брата, издавая от болезненный стон. Парень остановился, давая ей привыкнуть, как вдруг Мел почувствовала, как немного крови тонкой струйкой стекла по ее киске и покапала на плед, оставляя на нем кровавое пятно. Через некоторое время боль в животе прошла и на девушку нахлынуло новое упоительное чувство. Тут Бени вошел до конца и стал осторожно и медленно двигаться. Тихие стоны стали вырываться из груди Мел. Она впилась в губы парня, утопая в нахлынувшем на нее наслаждении. Ее руки стали бродить по торсы парня, то играя с его сосками, то легонько царапая спину. Чувствуя неуверенность в движениях парня, она стала легонько подталкивать тело парня к себе. Через пару минут его движения стали уверенными и он явно знал, чего хотел. Мел  поняла это по его страстным, обжигающим поцелуям, пожирающими все на своем пути, и движениям, которые становились все увереннее. Скаждым толчком стоны Мел становились все громче, она выгибалась, все силнее прижимаясь к телу парня.

0

12

Бен двигался все быстрее, и с каждым толчком все глубже входил в девушку. И вот он почувствовал первый удар головки о матку девушки, и стал входить резко и быстро, задевая все эрогенные точки. Ее влажная киска хлюпала, принимая член парня, который входил в нее ритмично и ласково, по любым углом. Подходя к пику, в паху парня свернулся тугой комок наслаждения, готовый в любой момент выстрелить соком в тело девушки.
Сделав еще пару толчков, парень вошел в нее как можно глубже, и кончил с тихим стоном, изливаясь в ее киску перламутрово-белой струей. Спустя полминуты парень вышел из девушки и лег с ней рядом, слушая ее стоны и видя, как дрожит ее тело в приступе сильного оргазма.

0

13

Мел громко стонала и извивалась под парнем, получая гигантское наслаждение. С каждым его толчком она все больше возбуждалась, подходя к пику. Когда он сделал последний толчек, она с громким стоном кончила и поцеловала его. Бен лег радом, а она выпрямилась, пытаясь отдышаться. Ее тело трясло после испытанного оргазма. Мел повернулась лицом к Бену и обняла его. Она снова впилась поцелуем в его губы. - Мне понравилось. Я люблю тебя, Бени! - сказала она, посмотрев в глаза парню. Мел стала осматривать его тело, нежно водя по нему рукой и оставляя временами на нем страстные поцелуи. Дойдя до правого бедра, онапровела рукой по татуировке и улыбнулась. Оставив на ней страстный поцелуй, она посмотрела на Бена и чмокнула в нос. - Люблю татуировки ввиде змей и огня. Особенно на теле такого парня, как ты, мой сладкий...- Мел недоговорила и стала целовать парня.

0

14

- Люблю татуировки в виде змей и огня. Особенно на теле такого парня, как ты, мой сладкий.. - Мел недоговорила и стала целовать парня. Бен ответил на ее ласку.
- Ты ж еще спину не видела. загадочно сказал парень и нахально лег на спину, чтобы девушка приложила усилия к тому, чтобы посмотреть татушку. От щекотки ее пальчиков Бен засмеялся, и щекотал ее в ответ. Потом крепко обхватил ее тело, прижал ее спинку к своей груди и кусил за шею, как вампирчик, только мягко и очень нежно.

0

15

Мел прихалась к нему и поцеловала в ухо. - Что мы Френку скажем? Он нас, наверное, не поймет.- она слегка погруснела и поцеловала парня в щеку. Тут он ослабил хватку. Мел воспользовалась моментом и, вырвавшись из объятий парня, повернула его наживот. Забравшись на него, Мел села на его попу и стала водить пальцами по татуировке. - Красивая. Очень. - девушка стала целовать спину парня, оставляя на ней мокрую дорожку. Ее руки бродили по бокам парня, нежно лаская его кожу. Ее руки перешли на его плечи и перешли на руки, прижимая мх слегка к кровати. Оторвавшись от от его спины, Мел прижалась к парню и положила левую руку, на которой была татушка, перед его глазами. - У меня тоже татушка есть.- прошептала она Бену на ухо и слезла с него. Положив правую руку на его попу, она стала легонько ее сжумать и водить по ней рукой, как бы изучая ее. - А у тебя упругая попка... Считай это комплиментом.- она улыбнулась, наблюдая за изучающем тату парнем.

0

16

Тут он ослабил хватку. Мел воспользовалась моментом и, вырвавшись из объятий парня, повернула его наживот. Бен не ожидал нападения, поэтому сдался без боя, поудобнее улегшись на кровати.  Забравшись на него, Мел села на его попу и стала водить пальцами по татуировке. - Красивая. Очень. - девушка стала целовать спину парня, оставляя на ней мокрую дорожку. Беннер замурчал, и стал улыбаться, как чеширский кот, ощущая ласки девушки. Ее руки бродили по бокам парня, нежно лаская его кожу. Парень слегка вздрагивал от ее прикосновений. Ее руки перешли на его пальцы и перешли на руки, прижимая их слегка к кровати. Оторвавшись от от его спины, Мел прижалась к парню и положила левую руку, на которой была татушка, перед его глазами. - У меня тоже татушка есть. - прошептала она Бену на ухо и слезла с него. Бен изучающе смотрел на картинку на руке девушки. Ему она очень понравилась...А девушке понравилась..его.... Положив правую руку на его попу, она стала легонько ее сжумать и водить по ней рукой, как бы изучая ее. - А у тебя упругая попка... Считай это комплиментом. - она улыбнулась, наблюдая за изучающем тату парнем. Беннер рассмеялся.
- Спасибо, я это учту. А теперь тебе нужно поспать. А я поеду домой к Фрэнку. Он просил меня привезти ему кое-что. с этими словами парень сел на кровати и одел трусишки. - А ты лучше поспи. Сильнее будешь. Бен нежно поцеловал ее, одел черные джинсы и белоснежную куртку, поцеловал девушку. - Ты не против, если я арендую твой транспорт?

0

17

Мелиса встала с кровати и, подойдя к Бену, обняла за шею. - Надеюсь ты ненадолго. Я буду скучать.- она поцеловала его в губы и подняла с пола свои штаны. Живот маленько побаливал, да и усталось сказывалась, поэтому все ее движения были слегка заторможенными. Она порылась в карманах и, достав ключ от мотоцикла, протянула его Бену. - Только аккуратней. Надеюсь, ты не хочешь раздолбать подарок Френка на мое совершенолетие.- она улыбнулась. Собрав свои вещи, она сложила их на стул и обернулась к парню. - Что? Не смотри на меня так.- сказала Мел, заметив удивленный взгляд Бена. - Да этот мотоцикл мне подарил Френк два года назад на день рождения. Хотя, сама не знаю почему, он видеть его не хочет. Она засмеялась и обняла на прощанье парня. - Удачной дороги. Я буду ждать. И передавай привет Френку.- девушка страстно поцеловала Бена и подошла к кровати. Она сняла покрывало и забралась под одеяло. Проводив брата взглядом до двери, Мел закрыла глаза и почти сразу уснула.

0

18

Парнишка взял ключики, долго смотрел на фигурку девушки, зарывшуюся под плед. Ему отчаянно грело душу то, что Бенни теперь с ней, даже при том, что она его сестра. Все было просто чудесно. Ты развратник, Беннер! Парень усмехнулся своим мыслям.  Потом улыбнулся, послал ей страстный воздушный поцелуй и ушел.

------> дом брата

0

19

Мел проспала совсем немного и проснулась от давно мучавшего ее кошмара. Такое бывало, когда она сильно уставала и в такие моменты ей снилася один и тот же кошмар: случай пятнадцатилетней давности. Сев на кровати, она осмотрелась и спокойно вздохнула. Собравшись с мыслями она встяла с кровати и подошла к шкафу. - Надеюсь, Бен на меня за это не обидется.- Тихо сказала она самой себе, ища в шкафу полотенце. Через пару минут она нашла то, что искала: большое полотенце. Взяв его, девушка закрыла шкаф и остановилась, снова осматривая комнату. Большая и просторная.... Тишина вокруг и тихое посапывание Старки, спавшего около входной двери, напомнили Мел о детстве. Тот небольшой период в пять лет. После она стала совсем другой. Такой, какая она сейчас. Беспощадная Убийца, с большой буквы. Именно такой она была, но умело это скрывала. Хотя Френк, ее отец, а теперь еще и Бени смягчили ее сердце, что иногда мешало здраво мыслить, но иногда и помогало. Улыбнувшись сама себе, Мел прижала к себе полотенце и направилась в ванну. По привычке не закрыв дверь, она повесила на вешалку чистое полотенце и, включив теплую воду, забралась в душ.

0

20

⇐⇐⇐⇐⇐⇐ госпиталь

Когда Бен вошел в дом, комнату, куда он вошел, огласил радостный собачий лай. Парень с улыбкой потрепал Старки по ушам, дал ему поесть, и стал готовить еду себе и Мелиссе. Сегодня на столе были истинно испанские блюда.
Быстро управившись с приготовлением, Беннер переоделся, осмотрел колено, которое ныло и стонало с самого детства. Черт, надо бы врачу показаться... Забив на повреждённый сустав, он стал расставлять столовые приборы, бокалы, и достал из шкафа бутылку красного вина. - К такому мясу идет только красное. сам себе сказал парень вполголоса, чтобы не испортить сюрприз для Мелиссы.

0

21

Сквозь шум воды девушка услышала радостный лай Старки и поняла, что брат пришел домой. Домывшися, она закуталась в полотенце и вышла из ванной. - Бенни, это ты?- она направилась в комнату и, мельком заметив парня, улыбнулась. Вытерев волосы, она оделась и пошла на кухню. Тут она увидела ту красоту, что сделал брат, и дар речи пропал сам собой. Она ошеломленно посмотрела на стол и подошла к парню. Ничего не говоря, она обняла его за шею руками и, прижавшись, впилась в его губы. Так прошло несколько минут, а она все целовала его и никак не могла остановится. Но тут она с трудом пересилила себя и, оторвавшись от его губ, посмотрела в его глаза. - Спасибо тебе за самый прекрасный день в моей жизни.- Сказала мел тихим голосом и снова его поцеловала. - Я люблю тебя, братик мой. Она улыбнулась и подошла к одному из стульев. - Ну что, будем кушать?

0

22

- Да, пожалуй надо поесть... отозвался парень, улыбнувшись. - Как ты тут без меня, котенок? и тут же отдал ей ключи. - Твой транспорт в целости. парень поцеловал девушку и сел за стол, предварительно усадив ее.

0

23

Мел взяла ключ от мотоцикла и убрала его в карман. - Я в норме. Только соскучилась по тебе. - тихо сказала она и слабо улыбнулась. - Кстати, как там Френки? Она осмотрела стол удивленными, на котором стояли испанские блюда. - Бенни... - она посмотрела на парня любящим взглядом и чуть прослезилась от счастья. - Ты просто чудо! Как будто знал, что я люблю испанскую кухню. Она привстала и, наклонившись к парню, поцеловала его в губы.

0


Вы здесь » Попытка выжить » Жилые дома » Домик Бенни