Обычный двух-этажный дом на краю жилого района. Рядом с домом сад, и гараж для машины.
Дом Френка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-07 20:18:31
Машина резко затормозила перед домом, и из нее вышел Френк. Он был даже не зол, а подавлен. Дверь опять же открылась с ноги, и он начал метаться по дому.
Где же он...
Он достал пистолет "тазер", и кольт.
Поеду один
Он резко вылетел из дома, даже не заперев дверь, и сев в машину направился в парк аттракционов.
----------->Заброшенный парк аттракционов
Поделиться32009-04-09 21:02:13
<------ свой дом
Бен прибыл к дому брата, и тут же насторожился. Из приоткрытой двери доносились какие-то звуки. Парень достал пистолет, и вошел внутрь. Буквально зачистив его дом, парень понял, что это не воры и не мародеры. А просто стая ворон залетела в дом из открытого окна и поедала припасы на кухне. Усмехнувшись, Беннер согнал ворон с кухни, закрыл двери и окна, нашел чемоданчик, который нужен был брату, и поехал к нему. Перед этим он плотно закрыл его дом, услышав тихий щелчок замка на дверях. Он сбежал с чемоданчиком с лестницы, сел на мотоцикл и рванул к Фрэнку.
-----> к Фрэнку
Поделиться42009-06-18 12:10:18
Вернувшись из госпиталя Френк зашел домой, и достал листок с ручкой. Он начал писать. - Я пишу это - как декларацию своих намерений. 1) Все преступники должны быть казнены.2) Закон бессилен, и когда это случается, то закону нужны такие как я. . . 3) Прошу забыть о существовании Френка Кастла....Его нет.... Он погиб вчера, когда умерли его друзья.... Теперь я - "Каратель"... - поставив роспись Кастл сгреб все оружие что было в доме, и положив рядом с запиской свой значок вышел из дома....
------)Куда то